- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,635
- Реакции
- 333,549
Последние темы автора:
- [Helen Fiolett, Татьяна Никулина] Океан инфографики 2.0. Photoshop+Midjourney (2024-2025)
- [Екатерина Сваровская] Незабываемые наполеоны (2025)
- [Денис Смирнов] Таблицы отчетности и планирования (2025)
- [Светлана Осипова] Видео реальных сессий с клиентом: 3 серия (2025)
- [Константин Михайлов] Еретики. Лекция 3. Манихейство: забытая мировая религия (2025)
- #1
Голосов: 0
[SensEat] Основы французской кулинарии
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
[SensEat] Основы французской кулинарии - Описание курса
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [SensEat] Основы французской кулинарии
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.