- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,302
- Реакции
- 337,037
Последние темы автора:
- [Евгений Тимашёв] Пейзаж в кадре. 3 книги о пейзажной фотографии (2023)
- [TeachersHub] Разработки по сериалу «Гордость и предубеждение» (6 серий) для уровня B2-B2+ (2024)
- [Галина Алексеева] Марафон Gabriel (2025)
- [Институт Адвокатуры] Допустимость доказательств в уголовном процессе. Вторая лекция (2025)
- [Udemy] Flux шаг за шагом - Влиятельные люди с искусственным интеллектом и модели Fanvue быстро (2025)
- #1
Голосов: 0
[SensEat] Основы французской кулинарии
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
[SensEat] Основы французской кулинарии - Описание курса
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [SensEat] Основы французской кулинарии
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.