- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,720
- Реакции
- 333,743
Последние темы автора:
- [Яна Строинская] Что делать если у вас растение? Тариф Сами с Усами (2024)
- [Григорий Белугин] ПОС - проект организации строительства (2025)
- [Ольга Угрюмова] Вода для жизни. Выбор, очистка, минерализация (2025)
- [Мария Фомичева] Сборник Летние рецепты. Тариф Все 5 сборников (2025)
- [Невилл Годдард] 10 техник создания реальности (2025)
- #1
Голосов: 0
[SensEat] Основы французской кулинарии
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
[SensEat] Основы французской кулинарии - Описание курса
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [SensEat] Основы французской кулинарии
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.