- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,193
- Реакции
- 336,359
Последние темы автора:
- [Макс Погорелый] Ночной дожор (2025)
- [Наталья Мягкова] 10+ готовых решений, чтобы замаскировать ваш забор (2025)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Рецепт шоколадного торта со свеклой (2025)
- [Алексей Антонов] Подписка на контент. Май. Тариф Университет Антонова (2025)
- [Роман Пономарев] Wedding day 2.0 (2025)
- #1
Голосов: 0
[SensEat] Основы французской кулинарии
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
[SensEat] Основы французской кулинарии - Описание курса
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [SensEat] Основы французской кулинарии
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.