- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,336
- Реакции
- 337,110
Последние темы автора:
- [Нэлли Гилемханова] Руки мастера (2024)
- [Прямая речь] Картины по секрету - загадки шедевров Третьяковки. Для детей (7+) и родителей (2025)
- [Екатерина Малий] Курс по развитию детей от 2 до 3-х лет (2023)
- [Сергей Крайнюков] Теория привязанности - концепции, методы, терапии. Вебинар 7 (2025)
- [Андрей Сметанкин] Ресурсный транс. Временная регрессия. Пальцевый сигналинг. Амнезия вопросом (2025)
- #1
Голосов: 0
[SensEat] Основы французской кулинарии
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
[SensEat] Основы французской кулинарии - Описание курса
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [SensEat] Основы французской кулинарии
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.