- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,538
- Реакции
- 333,099
Последние темы автора:
- [Lumos] Европейское визуальное искусство - маньеризм и барокко (2025)
- [Udemy] DALL-E 101 - полное руководство по созданию артов с помощью ИИ (2025)
- [Enfile] Сумка 1102 (2025)
- [Татьяна Зинкевич-Евстигнеева] Камертоны Сокровенного - благословения и подсказки Рода (2025)
- [zefir_buton] Канал по упаковке (2024)
- #1
Голосов: 0
[SensEat] Основы французской кулинарии
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
[SensEat] Основы французской кулинарии - Описание курса
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [SensEat] Основы французской кулинарии
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.