- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,070
- Реакции
- 335,807
Последние темы автора:
- [Екатерина Абрамова] Чизкейк Нью-Йорк со смородиной (2023)
- [cors academy] 12 ошибок аналитиков в автоматизации управленческого учета (2025)
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Первое сентября] Как отечественные нейросети помогают педагогам и родителям (2024)
- [Евгения Карпиченкова] Технологии обучения чтению текстов вслух (2021)
- #1
Голосов: 0
[SensEat] Основы французской кулинарии
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
[SensEat] Основы французской кулинарии - Описание курса
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [SensEat] Основы французской кулинарии
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.