- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,985
- Реакции
- 340,949
Последние темы автора:
- [Виктор Мараховский] Подписка на тексты Виктора Мараховского. Июнь (2025)
- [Алексей Антонов] Подписка на контент. Июнь. Тариф Университет Антонова (2025)
- [Сергей Дацюк] [Apeiron] Софистика. Занятие 1 (2025)
- [Григорий Дьячков] [Stepik] ChatGPT в работе — GPT-ассистенты (2025)
- [Таня Янца] [ДМК] Алиса и Боб учат безопасному кодированию (2025)
- #1
Голосов: 0
[SensEat] Основы французской кулинарии
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
[SensEat] Основы французской кулинарии - Описание курса
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [SensEat] Основы французской кулинарии
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.