- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,485
- Реакции
- 343,675
Последние темы автора:
- [Наталья Шафранова] Ключевые темы Базового курса. Алгоритмы (2025)
- [Вера Дудченко] Время на кухне. Тариф Самостоятельный (2025)
- [Глеб Михайлов] [leopard.school] Алгоритмы на Python с Глебом Михайловым (2025)
- [Школа Монта] Пенсия Х5 (2025)
- [Зуши Плетнев] Разбор Джейсона Фладлена "Как он продал продукт за 3к каждому 3 слушателю, который не собирался покупать" (2025)
- #1
Голосов: 0
[SensEat] Основы французской кулинарии
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
[SensEat] Основы французской кулинарии - Описание курса
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [SensEat] Основы французской кулинарии
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.