Важно Отзывы о проекте AllSliv

Премиум Клуб
Реакции
12
Сердечно благодарю всю команду проекта 💔 Кажется, мне не хватит целой жизни чтобы просмотреть и пройти все курсы, которые есть в доступе. Но, самое важное для меня это то что я смогла найти те курсы, которые уже невозможно было купить или найти. Так же спасибо за оперативное реагирование касательно обновления ссылок. Ваш проект это кладезь полезной информации! Спасибо ☺️

Премиум
Реакции
1
Спасибо ребятам за работу! Нашла необходимые мне курсы. Подписка «Премиум» вообще открывает доступ к широчайшей базе. В общем, осталась очень довольна.

Премиум
Реакции
12
Спасибо большое! Я разобралась со всеми деталями. Мне очень понравился ваш ресурс. Теперь изучаю!

Премиум
Реакции
1
Друзья, убедительная просьба, оставлять отзывы о нашем проекте, если мы смогли вам как-то помочь.
Если у вас есть объективная и адекватная критика, она также приветствуется, и мы готовы реагировать и исправляться.
С Уважением!
Проект помогает очень многим людям в том числе и мне я рад что нашел вас.

Премиум
Реакции
1
Хочу сказать спасибо ребятам. Всегда очень оперативно отвечают на все вопросы, помогают найти курсы. и у них очень большая база разных курсов. Всем рекомендую !

Премиум Клуб
Реакции
2
Всё хорошо. Курсы действительно бесплатны после оплаты около 500 рублей. Боялся что мошенники. Курсы которых нет в базе - добавляют по просьбе в техподдержку. Стараются угодить и это приятно. Сайт конечно выглядит стареньким, но, видимо, из-за этого и цена такая низкая за пожизненный допуск ко всем курсам.

Премиум Клуб
Реакции
3
Всем привет! 😀
Я благодарна создателям этого проекта! Этот форум то что было нужно мне: отличные условия пользования материалом, доступная цена, супер новые актуальные курсы, быстрая реакция админов!
Ребята вы молодцы! 👍👍👍👍👍

Написала вам пожелание в покупке курса! жду ответа, надеюсь исполните мою мечту!

Премиум Клуб
Реакции
3
Спасибо большое за данный сайт. Релизы по курсам появляются во время. Качайтесь дальше посоны!)

Премиум Клуб
Реакции
10
Редко, где оставляю отзывы. Но тут….
ребята, вы просто красавчики! Реальная благодарность вам, за возможность повышать свою экспертность и образование. Нисколько не пожалел, что оплатил. Продолжайте! Удачи вам.🖤

очень жду курс «пох*й на охваты»
и с like центра «скорость» и МсА по возможности 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Премиум Клуб
Реакции
4
Отличный сайт
берите макс пакет не пожалеете
Отзывчивая служба поддержки
моментально реагируют на просьбы

Премиум Клуб
Реакции
7
Спасибо большое за ваше стремление как-то развивать, находить новую информацию, спасибо за то, что обновляете, спасибо за то, что читаете наши комментарии,Исправляйте ошибки, Реагируйте на наши жалобы.хотелось бы побольше психологии но не такой обыденной которая там ежедневное а вот именно профессиональной точки когнитивно поведенческой или то что пригодится действительно специалистом в их работе!

Премиум Клуб
Реакции
3
Спасибо огромное за вашу работу и за курсы. Вы помогаете тем, кто не может позволить себе купить курс, но очень хотят развиваться и учиться. Благодарю.

Премиум
Реакции
0
Спасибо команде проекта! Нашла много интересного для себя. Всего вам лучшего в жизни!)

Премиум Клуб
Реакции
19
Спасибо вам огромное за ваш сервис! Я уже довольно много покупал различных курсов, но многие из них были просто разводягой. Пробовал добывать курсы на складчиках, но было как-то слишком неудобно. Ваш сервис решил сразу все проблемы. Получил даже то, о чём и не мечтал. Спасибо вашей отзывчивой команде!
Вот бы вам теперь расширить ассортимент в . Вроде, я ещё и приватном клубе состою, но там в 1000 раз меньше курсов, чем здесь при той же стоимости. Хотя, конечно же, курсы уникальные. Обещали пару месяцев назад значительное расширение ассортимента. Продолжаю ждать. Успехов!

Премиум Клуб
Реакции
2
Хороший проект. Нашёл всё, что было нужно. Цену считаю символической. Поддержка оперативная. Всем пока доволен.