Зависаю на данном сайте уже месяц. Это моё открытие года! Конечно, я знала, что существует "чёрная" продажа курсов, раньше всё это дело было на Авито, но позже лавочку прикрыли. Пришла я сюда из-за курсов Синхронизации, стало скучно и решила, что мне надо окультуриться и повысить общий уровень знаний по литературе и живописи. Однако проблема в том, что я не готова покупать курсы за 10к, будучи не уверенной в том, что они мне понравятся (Spoiler: пройдя курс, который я хотела, здесь, я поняла, что правильно сделала, потому что если бы я заплатила за ту херню, которую там рассказывали такие бабки, я бы очень, ну, просто очень расстроилась). Во время поиска курсов, наткнулась на несколько сайтов с подобным содержанием, но почему-то именно allsliv.qa внушил максимальное доверие. Не пожалела ни на секунду. А увидев кол-во курсов по иностранным языкам, моё сердечко не выдержало. Отдельно хочется отметить скорость реакции администрации на просьбу обновить ссылки - мгновенно! Спасибо Вам, ребята! Вы не представляете НАСКОЛЬКО Ваш сайт упростил мне жизнь.