Привет. Обучаюсь Frontend Dev и соответственно нужны курсы для обучения. Увидев цену курсов на Сайтах Нетологии/Skillbox/Geekbrains и т.п. - по 40-60тысяч рублей, но зато там будет сертификат который особо то тебе и не пригодиться. Я начал искать сливы этих курсов хотя бы пару курсов или даже один курс скачать - было бы шикарно. И вот я наткнулся на сайт allsliv.qa , увидел цену на вечную подписку - в районе 900 руб где-то вроде. Решил ну черт с ним, куплю, т.к. 900 руб в наше время это сладостей на один вечер купить. Обманут так обманут будет уроком жизненным. Оплатил, и по итогу - никакого обмана не было. Мне предоставили доступ - и я принялся искать курсы которые мне нужны. Как по итогу - я вместо 1-2 курсов что хотел изначально, нашел нужных для себя уже более десятка. Я их все скачал. Чтоб были даже на будущее если. И я просто восхищаюсь своим приобретением в 900 руб. Я скачал здесь информации которая для обычного обывателя в интернете стоила бы около 200 тысяч руб. Эта информация за 900 руб принесет миллионы. И сколько еще курсов скачаю - один бог знает. Т.к. курсы постоянно пополняются. Я очень благодарен этому порталу. Ребята вы красавчики. И настал момент когда мне нужен был новый курс, но его не было на этом портале и я написал людям, мол давайте я помогу и мы вместе скинемся на него и вы его сюда выложите для всех. Мы так и поступили. Но увы я увидел сообщение с реквизитами уже на утро, ребята сами купили курс и выложили его, а мне написали мол если только не жалко и есть лишние деньги то помоги, это не обязательно - но я настолько благодарен ребятам за весь материал что я скачал отсюда - я скинул и внес свои пару копеек, в это великое не побоюсь этого слова - дело. Развивайтесь, благодаря вам люди обучаются и становятся более грамотными и более успешными в жизни. Вы красавчики.