- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,381
- Реакции
- 316,849
Последние темы автора:
- [Катерина Суратова] [Психоаналитический киноклуб] Разбор фильма: Шоу Трумана (2024)
- [Ольга Мошина] [no.problem.eat] Тело я люблю тебя 2.0 (2025)
- [Светлана Афанасьева] Инженерия тела в 60+ Тариф Базовый (2024)
- [Елена Пятибрат] Долой носогубку. Продвинутый уровень (2025)
- [Татьяна Сахарчук] [Школа движения] Anti Age комплекс. Подтянутые руки (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)
Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!
Ферментированные ягодные квасы - это:
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Автор и ведущая - Мария Сочилкина
[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023) - Описание курса
Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!
Ферментированные ягодные квасы - это:
- Биодоступные витамины из ягод и трав
- Яркий вкус
- Польза пробиотиков в каждом глотке
- Альтернатива магазинным газировкам
- Ежедневный мониторинг процессов ферментации
- Общение со мной и обмен опытом с другими участниками
- Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта
- Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Автор и ведущая - Мария Сочилкина
- Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
- Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
- Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
fermentinwonderland.ru/berrykvas
Скачать курс - [Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.