- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,334
- Реакции
- 316,558
- #1
Голосов: 0
[И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова] [Первая школа биохакинга] Гайд по ферментации (2023)
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой.
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов.
В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Подробнее:
![[IMG]](http://dl4.joxi.net/drive/2023/02/28/0011/0531/737811/11/a8cfab03fb.jpg)
[И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова] [Первая школа биохакинга] Гайд по ферментации (2023) - Описание курса
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой.
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов.
В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова] [Первая школа биохакинга] Гайд по ферментации (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: