- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,193
- Реакции
- 336,373
Последние темы автора:
- [Макс Погорелый] Ночной дожор (2025)
- [Наталья Мягкова] 10+ готовых решений, чтобы замаскировать ваш забор (2025)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Рецепт шоколадного торта со свеклой (2025)
- [Алексей Антонов] Подписка на контент. Май. Тариф Университет Антонова (2025)
- [Роман Пономарев] Wedding day 2.0 (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)
Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!
Ферментированные ягодные квасы - это:
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Автор и ведущая - Мария Сочилкина
[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023) - Описание курса
Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!
Ферментированные ягодные квасы - это:
- Биодоступные витамины из ягод и трав
- Яркий вкус
- Польза пробиотиков в каждом глотке
- Альтернатива магазинным газировкам
- Ежедневный мониторинг процессов ферментации
- Общение со мной и обмен опытом с другими участниками
- Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта
- Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Автор и ведущая - Мария Сочилкина
- Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
- Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
- Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
fermentinwonderland.ru/berrykvas
Скачать курс - [Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.