- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,368
- Реакции
- 316,723
Последние темы автора:
- [Udemy] [Codestars] Полный курс по этическому взлому мобильных устройств (2025)
- [Джесси Ли] Обрести силу 2025 / Power up 2025 (2025)
- [Венера Хабирова] «Напитывание» или как напитать себя и слизистую ЖКТ (2025)
- [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 1 (2025)
- [Татьяна Румянцева] [Stepik] Нейрокодер Start (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)
Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!
Ферментированные ягодные квасы - это:
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Автор и ведущая - Мария Сочилкина
[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023) - Описание курса
Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!
Ферментированные ягодные квасы - это:
- Биодоступные витамины из ягод и трав
- Яркий вкус
- Польза пробиотиков в каждом глотке
- Альтернатива магазинным газировкам
- Ежедневный мониторинг процессов ферментации
- Общение со мной и обмен опытом с другими участниками
- Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта
- Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Автор и ведущая - Мария Сочилкина
- Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
- Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
- Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
fermentinwonderland.ru/berrykvas
Скачать курс - [Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.