- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,368
- Реакции
- 316,719
Последние темы автора:
- [Udemy] [Codestars] Полный курс по этическому взлому мобильных устройств (2025)
- [Джесси Ли] Обрести силу 2025 / Power up 2025 (2025)
- [Венера Хабирова] «Напитывание» или как напитать себя и слизистую ЖКТ (2025)
- [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 1 (2025)
- [Татьяна Румянцева] [Stepik] Нейрокодер Start (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023) - Описание курса
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
- Все ингредиенты из ближайшего магазина.
- Без гор грязной посуды.
- Raw-рецепт, без готовки на плите.
- Опыт в ферментации 0+
- Время активного приготовления 15 минут.
- Культур, грибов, заквасок,
- Шиокоджи
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
- для моркови
- для пекинской капусты
- для дайкона
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.