- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 58,515
- Реакции
- 327,977
Последние темы автора:
- [Астрологический Центр] Юлия Вястра ― Знаки небес. Как писать прогнозы (2020)
- [Юлия Вястра] Астрология камней и талисманов (2018)
- [Андрей Негойе] [Udemy] Учебный лагерь по этическому взлому (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство аргументировать. Занятие 1 (2025)
- [Lectera] Развитие внимания: как фокусироваться на важном и перестать отвлекаться (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
[Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023) - Описание курса
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
- Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
- Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
- Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
- без гор грязной посуды
- raw-рецепт, без термической обработки
- можно без опыта в ферментации
- время активного приготовления 15 минут
- без заквасок, культур и грибов
- + варианты veg версии!
- ингредиенты доступны круглый год
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.