- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 62,248
- Реакции
- 349,564
Последние темы автора:
- [Валентина Паевская] Путеводитель по подготовке к новому учебному году (2025)
- [Юрий Бит-Юнан, Михаил Павловец, Янина Солдаткина] Умный летний лагерь 2025 (2025)
- [Кирилл Терехов] Как писать тексты, которые звучат как вы и откликаются клиентам (2025)
- [Леонид Немцев] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 14. Самость (2025)
- [Алексей Красиков] Сезон 2025. Тариф Стандарт (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
[Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023) - Описание курса
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
- Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
- Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
- Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
- без гор грязной посуды
- raw-рецепт, без термической обработки
- можно без опыта в ферментации
- время активного приготовления 15 минут
- без заквасок, культур и грибов
- + варианты veg версии!
- ингредиенты доступны круглый год
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.