Кулинария [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Имбирный уксус (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Анна Fermenterra] [Fermenterra] Имбирный уксус (2023)

Изображение [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Имбирный уксус (2023)

[Анна Fermenterra] [Fermenterra] Имбирный уксус (2023) - Описание курса


Имбирный уксус с лимоном и мёдом — это мощная поддержка вашего иммунитета и отличная профилактика от простудных заболеваний.

Если вам нужны детали приготовления и появились вопросы:

  • «Можно ли использовать сухой имбирь?
  • Какой мёд можно взять и на что это влияет?
  • Какую лучше ёмкость подобрать для приготовления?».
Тогда ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в данном мастер-классе.

Подробнее:

Скачать курс - [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Имбирный уксус (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
276
Ответы
0
Просмотры
352
Ответы
0
Просмотры
392
Ответы
0
Просмотры
416
Ответы
2
Просмотры
380
Ответы
0
Просмотры
366
Ответы
2
Просмотры
497
Ответы
0
Просмотры
624
Ответы
6
Просмотры
657
Ответы
2
Просмотры
467
Сверху