- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,030
- Реакции
- 335,427
Последние темы автора:
- [Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №10 (2025)
- [Josephine] Черный Кролик. Система выбора благоприятных дат и направлений (2025)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 30 (Эксклюзивный вебинар)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 29 (Эксклюзивный вебинар)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 28 (Эксклюзивный вебинар)
- #1
Голосов: 0
[СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
Подробнее:
[СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024) - Описание курса
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.