Кулинария [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)

    Голосов: 0
  • #1
[СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)
Изображение [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)


[СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024) - Описание курса


Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.

Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта

Подробнее:

Скачать курс - [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
168
Ответы
0
Просмотры
147
Ответы
0
Просмотры
147
Ответы
2
Просмотры
128
Ответы
0
Просмотры
193
Ответы
0
Просмотры
235
Ответы
0
Просмотры
141
Ответы
0
Просмотры
225
Ответы
0
Просмотры
164
Ответы
0
Просмотры
201
Сверху