- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,782
- Реакции
- 345,684
Последние темы автора:
- [Андрей Стройхак] Шкаф - купе за выходные (2025)
- [Academy Chisto Blisto] Левон Тонян ― Реставрация и покраска сумок (2025)
- [Level one] Кирилл Половников ― Физика: все, что вы хотели знать о мире (2025)
- [Катерина Форма, Ирина Выборнова] Клуб для своих «Дом Здоровья» (месяц 1, месяц 2) (2022)
- [Художник Онлайн] Армен Карапетянц ― Авторский курс по графике (2025)
- #1
Голосов: 0
[СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
Подробнее:
[СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024) - Описание курса
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.