- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 58,816
- Реакции
- 329,825
Последние темы автора:
- [Мария Бразговская] Клуб Спелые персики. Месяц 2 (2025)
- [Татьяна Атаманова] [tany_nov] Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой (2025)
- [Лора Форест] Прозрачное мыло с нуля (2024)
- [Ксения Силиневич] Порядок дома раз и навсегда (2020)
- [Николета Сариева] [nikoletova] Online Course по макияжу. Тариф Basic (2025)
- #1
Голосов: 0
[СыроварКрым] Два сыра (российский + простой полутвердый) (2024)
«Простой полутвердый» - это не классический рецепт, а смесь нескольких технологий.
В результате получается очень просто сыр без заморочек, который можно подстроить под себя.
С глазками или без глазков, с липазой или без нее, с короткой выдержкой или выдержанный,
с добавками или нет, также можно выбрать вариант аффинажа.
«Российский» - здесь уже классический вариант адаптированный под домашнюю кухню.
Вкусный узнаваемый сыр, который подойдет и на бутерброд, и дополнит горячие блюда.
В программе:
-видео с изготовлением
-видео с выдержкой
-техкарты
Подробнее:
[СыроварКрым] Два сыра (российский + простой полутвердый) (2024) - Описание курса
«Простой полутвердый» - это не классический рецепт, а смесь нескольких технологий.
В результате получается очень просто сыр без заморочек, который можно подстроить под себя.
С глазками или без глазков, с липазой или без нее, с короткой выдержкой или выдержанный,
с добавками или нет, также можно выбрать вариант аффинажа.
«Российский» - здесь уже классический вариант адаптированный под домашнюю кухню.
Вкусный узнаваемый сыр, который подойдет и на бутерброд, и дополнит горячие блюда.
В программе:
-видео с изготовлением
-видео с выдержкой
-техкарты
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [СыроварКрым] Два сыра (российский + простой полутвердый) (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.