- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,770
- Реакции
- 339,670
Последние темы автора:
- [Дамиан Данелчик, Кристиан Войтарович] [Udemy] n8n - агенты ИИ, автоматизация ИИ и голосовые агенты ИИ (без кода!) (2025)
- [Глеб Вечтомов] Инфографика по Вечтомову. Тариф №2. Групповое обучение (2025)
- [Лилия Нилова] Level Up: Удовольствие и стыд (2023)
- [Николай Велижанин] Контент могущество. Май (2025)
- [Дмитрий Пыжьянов] [Грамотный сантехник] Navien до винтика (2025)
- #1
Голосов: 0
[СыроварКрым] Гауда (2024)
Сыр, у которого вкус и аромат будут зависеть от продолжительности вызревания. Эластичный и нежный через 6-8 недель или твердый и пикантный через 5-6 месяцев.
Я предлагаю три варианта сыра Гауда:
Подробнее:
[СыроварКрым] Гауда (2024) - Описание курса
Сыр, у которого вкус и аромат будут зависеть от продолжительности вызревания. Эластичный и нежный через 6-8 недель или твердый и пикантный через 5-6 месяцев.
Я предлагаю три варианта сыра Гауда:
- классический
- с чернилами каракатицы
- а-ля песто (не классическая версия и без добавления зеленого красителя)
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [СыроварКрым] Гауда (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.