Кулинария [СыроварКрым] Начинающие (2025)

    Голосов: 0
  • #1
[СыроварКрым] Начинающие (2025)
Изображение [СыроварКрым] Начинающие (2025)


[СыроварКрым] Начинающие (2025) - Описание курса


Я наконец-то смогла его собрать. Хотелось , чтоб он был максимально полным и понятным для всех.
Проходить курс будет в закрытой группе телеграм, доступ бессрочный.

Что войдет в курс:

1. Теория
Инвентарь, молоко, пастеризация, учимся разбирать состав заквасок, фермент, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Собрала базу, которую нужно знать, чтоб появилось понимание зачем и для чего мы совершаем определенные действия при изготовлении сыра.

2. Тест
Проверка своих знаний

3. Практика
Адыгейский, «домашний», сулугуни (из заготовки), рикотта с кислотой и без, брюност, плавленный, качотта, белпер, халлуми (на закваске и без). Все подобрано так, чтоб вы могли попробовать разные техники - кислотный сыр, сычужный полутвердый, сыр для жарки, вытяжной, плавленный, сывороточный, сыр смешанной коагуляции. Считаю, что это даст отличный старт для более сложных сыров в дальнейшем.

4. Вспомогательные материалы
Техкарты, шпаргалки, ссылки, таблицы. Я на связи и отвечаю на ваши вопросы

Подробнее:

Скачать курс - [СыроварКрым] Начинающие (2025)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
83
Ответы
0
Просмотры
123
Ответы
0
Просмотры
63
Ответы
0
Просмотры
91
Ответы
0
Просмотры
68
Ответы
0
Просмотры
104
Ответы
0
Просмотры
112
Ответы
0
Просмотры
58
Ответы
0
Просмотры
73
Ответы
0
Просмотры
49
Сверху