- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,360
- Реакции
- 332,046
Последние темы автора:
- [Третьяковская галерея] Мастера русского пейзажа. Иван Шишкин (2024)
- [Третьяковская галерея] Мастера русского пейзажа. Алексей Саврасов (2024)
- [Москва, которой нет] Памятники архитектуры в Москве во второй половине 1930-х – начале 1940-х годов (2025)
- [Lumos] История Англии - Как Англия расставалась со своей империей (2025)
- [Коалиция Профессиональных Астрологов] Астроклуб LabLife (март) (2025)
- #1
Голосов: 0
[СыроварКрым] Гауда (2024)
Сыр, у которого вкус и аромат будут зависеть от продолжительности вызревания. Эластичный и нежный через 6-8 недель или твердый и пикантный через 5-6 месяцев.
Я предлагаю три варианта сыра Гауда:
Подробнее:
[СыроварКрым] Гауда (2024) - Описание курса
Сыр, у которого вкус и аромат будут зависеть от продолжительности вызревания. Эластичный и нежный через 6-8 недель или твердый и пикантный через 5-6 месяцев.
Я предлагаю три варианта сыра Гауда:
- классический
- с чернилами каракатицы
- а-ля песто (не классическая версия и без добавления зеленого красителя)
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [СыроварКрым] Гауда (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.