Кулинария [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

Изображение [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023) - Описание курса


Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.

Подробнее:

Скачать курс - [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Премиум
Регистрация
28.02.23
Сообщения
80
Реакции
8
Спасибо за курс!
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
505
Ответы
1
Просмотры
442
Ответы
0
Просмотры
727
Ответы
4
Просмотры
589
Ответы
0
Просмотры
505
Ответы
0
Просмотры
859
Ответы
0
Просмотры
727
Ответы
0
Просмотры
588
Ответы
0
Просмотры
378
Ответы
0
Просмотры
317
Сверху