- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,556
- Реакции
- 338,369
Последние темы автора:
- [Кристофер М. Бишоп, Хью Бишоп] [ДМК] Глубокое обучение: принципы и концепции (2025)
- [Цзунь Шань] [ДМК] Математические олимпиады. Задачи и их решения. Средняя школа (2025)
- [Cuantum Technologies] [ДМК] Инженерия данных в Python (2025)
- [Антон Могучий] Умные тренировки мозга по системе Патрика Келли (2025)
- [Дэн Милл] [Udemy] Практический курс по Debian Server и администрированию (2025)
- #1
Голосов: 0
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Подробнее:
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023) - Описание курса
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.