Кулинария [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

Изображение [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023) - Описание курса


Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.

Подробнее:

Скачать курс - [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Премиум
Регистрация
28.02.23
Сообщения
80
Реакции
8
Спасибо за курс!
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
511
Ответы
1
Просмотры
452
Ответы
0
Просмотры
735
Ответы
4
Просмотры
591
Ответы
0
Просмотры
511
Ответы
0
Просмотры
863
Ответы
0
Просмотры
732
Ответы
0
Просмотры
598
Ответы
0
Просмотры
382
Ответы
0
Просмотры
325
Сверху