- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,948
- Реакции
- 335,099
Последние темы автора:
- [TheGoldenLink] Раскрытие своей внутренней силы Ади Шакти Джапа (2025)
- [Анастасия Семко] Клуб здоровья (октябрь-декабрь) (2024)
- [УОМ] Здоровье детского желудочно-кишечного тракта (2024)
- [Vikisews] Джалила юбка. Размер 34-52. Рост 162-168 (2025)
- [Прямая речь] Неистория нерелигии Мирчи Элиаде. Почему нас так манят древние мифы и ритуалы (2025)
- #1
Голосов: 0
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Рикардо Маркони
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022) - Описание курса
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
- Запись урока
- Доступ к записи предоставляется на 14 дней
- Тех. Карта
- Технологическая карта с маркерами PH
Рикардо Маркони
- Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
- Автор более 100 видов сыра
- Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
- Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
- Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.