- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,556
- Реакции
- 338,338
Последние темы автора:
- [Кристофер М. Бишоп, Хью Бишоп] [ДМК] Глубокое обучение: принципы и концепции (2025)
- [Цзунь Шань] [ДМК] Математические олимпиады. Задачи и их решения. Средняя школа (2025)
- [Cuantum Technologies] [ДМК] Инженерия данных в Python (2025)
- [Антон Могучий] Умные тренировки мозга по системе Патрика Келли (2025)
- [Дэн Милл] [Udemy] Практический курс по Debian Server и администрированию (2025)
- #1
Голосов: 0
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Рикардо Маркони
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022) - Описание курса
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
- Запись урока
- Доступ к записи предоставляется на 14 дней
- Тех. Карта
- Технологическая карта с маркерами PH
Рикардо Маркони
- Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
- Автор более 100 видов сыра
- Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
- Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
- Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.