- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,532
- Реакции
- 338,167
Последние темы автора:
- [Антон Бочкарев] [ПрактикиPRO] Первые деньги на нейросетях. Тариф VIP (2025)
- [Андрей Богатырев] [Rehab Science] Основы мышечной стимуляции на основе концепции ПНФ. Блок 1 (2025)
- [Вера Зызова] Интенсив по работе с естественным светом (2025)
- [Марина Ниязгулова, Дарья Злыднева, Ирина Бараева] [Skillchess] [Шахматы] Расчет вариантов (2025)
- [Алекс Грук] [PowerMemory] Полный курс мнемотехники. Тариф Групповой (2025)
- #1
Голосов: 0
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Рикардо Маркони
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022) - Описание курса
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
- Запись урока
- Доступ к записи предоставляется на 14 дней
- Тех. Карта
- Технологическая карта с маркерами PH
Рикардо Маркони
- Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
- Автор более 100 видов сыра
- Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
- Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
- Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.