Кулинария [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

Изображение [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023) - Описание курса


Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.

Подробнее:

Скачать курс - [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Премиум
Регистрация
28.02.23
Сообщения
80
Реакции
8
Спасибо за курс!
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
496
Ответы
1
Просмотры
429
Ответы
0
Просмотры
717
Ответы
4
Просмотры
569
Ответы
0
Просмотры
497
Ответы
0
Просмотры
845
Ответы
0
Просмотры
716
Ответы
0
Просмотры
578
Ответы
0
Просмотры
364
Ответы
0
Просмотры
305
Сверху