- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,334
- Реакции
- 316,558
- #1
Голосов: 0
[Школа Куртинских] Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями (2023)
МК 21, 22, 23 января, варим: Альтенбургер, Ламбер и Пармезан
На закрытом мк мы варим сыр, разбираем наиболее частые ошибки.
Мы проводим закрытые мастер-классы дома, чтобы каждый начинающий сыродел мог убедиться, что в домашних условиях можно сварить любой сыр на обычной кухне с минимальным оборудованием.
Подробнее:
[Школа Куртинских] Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями (2023) - Описание курса
МК 21, 22, 23 января, варим: Альтенбургер, Ламбер и Пармезан
На закрытом мк мы варим сыр, разбираем наиболее частые ошибки.
Мы проводим закрытые мастер-классы дома, чтобы каждый начинающий сыродел мог убедиться, что в домашних условиях можно сварить любой сыр на обычной кухне с минимальным оборудованием.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Школа Куртинских] Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.