- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,538
- Реакции
- 333,095
Последние темы автора:
- [Lumos] Европейское визуальное искусство - маньеризм и барокко (2025)
- [Udemy] DALL-E 101 - полное руководство по созданию артов с помощью ИИ (2025)
- [Enfile] Сумка 1102 (2025)
- [Татьяна Зинкевич-Евстигнеева] Камертоны Сокровенного - благословения и подсказки Рода (2025)
- [zefir_buton] Канал по упаковке (2024)
- #1
Голосов: 0
[Школа Куртинских] Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями (2023)
МК 21, 22, 23 января, варим: Альтенбургер, Ламбер и Пармезан
На закрытом мк мы варим сыр, разбираем наиболее частые ошибки.
Мы проводим закрытые мастер-классы дома, чтобы каждый начинающий сыродел мог убедиться, что в домашних условиях можно сварить любой сыр на обычной кухне с минимальным оборудованием.
Подробнее:
[Школа Куртинских] Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями (2023) - Описание курса
МК 21, 22, 23 января, варим: Альтенбургер, Ламбер и Пармезан
На закрытом мк мы варим сыр, разбираем наиболее частые ошибки.
Мы проводим закрытые мастер-классы дома, чтобы каждый начинающий сыродел мог убедиться, что в домашних условиях можно сварить любой сыр на обычной кухне с минимальным оборудованием.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Школа Куртинских] Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.