- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,193
- Реакции
- 336,456
Последние темы автора:
- [Макс Погорелый] Ночной дожор (2025)
- [Наталья Мягкова] 10+ готовых решений, чтобы замаскировать ваш забор (2025)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Рецепт шоколадного торта со свеклой (2025)
- [Алексей Антонов] Подписка на контент. Май. Тариф Университет Антонова (2025)
- [Роман Пономарев] Wedding day 2.0 (2025)
- #1
Голосов: 0
[Школа Куртинских] Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями (2023)
МК 21, 22, 23 января, варим: Альтенбургер, Ламбер и Пармезан
На закрытом мк мы варим сыр, разбираем наиболее частые ошибки.
Мы проводим закрытые мастер-классы дома, чтобы каждый начинающий сыродел мог убедиться, что в домашних условиях можно сварить любой сыр на обычной кухне с минимальным оборудованием.
Подробнее:
[Школа Куртинских] Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями (2023) - Описание курса
МК 21, 22, 23 января, варим: Альтенбургер, Ламбер и Пармезан
На закрытом мк мы варим сыр, разбираем наиболее частые ошибки.
Мы проводим закрытые мастер-классы дома, чтобы каждый начинающий сыродел мог убедиться, что в домашних условиях можно сварить любой сыр на обычной кухне с минимальным оборудованием.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Школа Куртинских] Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.