Кулинария [Дэвид Эшер] Искусство натурального сыроделия

    Голосов: 0
  • #1
Автор: [Дэвид Эшер]
Название: Искусство натурального сыроделия
Изображение [Дэвид Эшер] Искусство натурального сыроделия


Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния.

Подробнее:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
496
Ответы
1
Просмотры
638
Ответы
0
Просмотры
621
Ответы
4
Просмотры
1K
Ответы
0
Просмотры
746
Ответы
2
Просмотры
744
Ответы
0
Просмотры
852
Ответы
0
Просмотры
770
Ответы
0
Просмотры
349
Ответы
0
Просмотры
688
Сверху