- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,069
- Реакции
- 330,539
Последние темы автора:
- [Музей Востока] Декоративно-прикладное искусство крымских татар (2025)
- [Музей Востока] Тайны Тавриды. Путешествия по Крыму (2025)
- [practicebox] Закрытая группа Центра практика (декабрь) (2024)
- [klerk] Допрос в налоговой - правила поведения и способы защиты (2025)
- [Эрмитаж] Искусство Фландрии XVII в. (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор: [Дэвид Эшер]
Название: Искусство натурального сыроделия
Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния.
Подробнее:
Название: Искусство натурального сыроделия
Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию