- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 58,958
- Реакции
- 330,347
Последние темы автора:
- [Умные люди] Доходные дома Москвы - архитектура и бизнес (2025)
- [EduNote] Токсичная коморбидность и травматическая связь (2025)
- [EduNote] Взрослые дети алкоголиков в качестве родителей (2025)
- [Сумочный Рай] Сумочка Ночная незнакомка (2025)
- [Helpersew] Толстовка Blanch. Размер 40-54. Рост 161-166. ПГ 3-я (2024)
- #1
Голосов: 0
От самых простейших кексов до изысканных пирожных, паев, маслянистых и рассыпчатых круассанов и датской выпечки: книга «Все сладкое» от легендарной австралийской пекарни Bourke Street Bakery представляет вам результаты многих лет проб, экспериментов, совершенствования и улучшения секретных рецептов. «Все сладкое» - сборник идеальных рецептов сладкой выпечки в стиле популярнейшей пекарни. Причина, почему владельцы крошечной кондитерской на углу сиднейской улочки открывают новые пекарни по всему миру, именно в этом - в невероятно вкусной выпечке.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию