- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,729
- Реакции
- 333,843
Последние темы автора:
- [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Грузинская кухня. Полезная низкокалорийная версия (2025)
- [Художник] [Рэксы Ютуба] Поиск ниш на YouTube в 3 клика (2025)
- [Григорий Смирнов] Курс по накрутке ПФ (2025)
- [Алексей Хазов] [braidway] Сенегальские брейды (2025)
- [Алексей Хазов] [braidway] Основы брейдинга (2025)
- #1
Голосов: 0
От самых простейших кексов до изысканных пирожных, паев, маслянистых и рассыпчатых круассанов и датской выпечки: книга «Все сладкое» от легендарной австралийской пекарни Bourke Street Bakery представляет вам результаты многих лет проб, экспериментов, совершенствования и улучшения секретных рецептов. «Все сладкое» - сборник идеальных рецептов сладкой выпечки в стиле популярнейшей пекарни. Причина, почему владельцы крошечной кондитерской на углу сиднейской улочки открывают новые пекарни по всему миру, именно в этом - в невероятно вкусной выпечке.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию