- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,368
- Реакции
- 316,719
Последние темы автора:
- [Udemy] [Codestars] Полный курс по этическому взлому мобильных устройств (2025)
- [Джесси Ли] Обрести силу 2025 / Power up 2025 (2025)
- [Венера Хабирова] «Напитывание» или как напитать себя и слизистую ЖКТ (2025)
- [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 1 (2025)
- [Татьяна Румянцева] [Stepik] Нейрокодер Start (2025)
- #1
Голосов: 0
От самых простейших кексов до изысканных пирожных, паев, маслянистых и рассыпчатых круассанов и датской выпечки: книга «Все сладкое» от легендарной австралийской пекарни Bourke Street Bakery представляет вам результаты многих лет проб, экспериментов, совершенствования и улучшения секретных рецептов. «Все сладкое» - сборник идеальных рецептов сладкой выпечки в стиле популярнейшей пекарни. Причина, почему владельцы крошечной кондитерской на углу сиднейской улочки открывают новые пекарни по всему миру, именно в этом - в невероятно вкусной выпечке.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию