- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,336
- Реакции
- 337,177
Последние темы автора:
- [Нэлли Гилемханова] Руки мастера (2024)
- [Прямая речь] Картины по секрету - загадки шедевров Третьяковки. Для детей (7+) и родителей (2025)
- [Екатерина Малий] Курс по развитию детей от 2 до 3-х лет (2023)
- [Сергей Крайнюков] Теория привязанности - концепции, методы, терапии. Вебинар 7 (2025)
- [Андрей Сметанкин] Ресурсный транс. Временная регрессия. Пальцевый сигналинг. Амнезия вопросом (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор: [Дэвид Эшер]
Название: Искусство натурального сыроделия
Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния.
Подробнее:
Название: Искусство натурального сыроделия
Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию