Кулинария [Дэвид Эшер] Искусство натурального сыроделия

    Голосов: 0
  • #1
Автор: [Дэвид Эшер]
Название: Искусство натурального сыроделия
Изображение [Дэвид Эшер] Искусство натурального сыроделия


Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния.

Подробнее:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
511
Ответы
1
Просмотры
656
Ответы
0
Просмотры
635
Ответы
4
Просмотры
1K
Ответы
0
Просмотры
764
Ответы
2
Просмотры
769
Ответы
0
Просмотры
866
Ответы
0
Просмотры
787
Ответы
0
Просмотры
367
Ответы
0
Просмотры
703
Сверху