Кулинария [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

    Голосов: 0
  • #1
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

Изображение [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022) - Описание курса


Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
  • Запись урока
    • Доступ к записи предоставляется на 14 дней
  • Тех. Карта
    • Технологическая карта с маркерами PH
Автор курса
Рикардо Маркони

  • Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
  • Автор более 100 видов сыра
  • Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
  • Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
  • Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Подробнее:

Скачать курс - [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Ответы
4
Просмотры
557
Ответы
0
Просмотры
480
Ответы
0
Просмотры
825
Ответы
1
Просмотры
621
Ответы
0
Просмотры
695
Ответы
0
Просмотры
558
Ответы
2
Просмотры
522
Ответы
2
Просмотры
642
Ответы
2
Просмотры
601
Ответы
0
Просмотры
485
Сверху