- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,419
- Реакции
- 316,946
Последние темы автора:
- [Дмитрий Зверев] Курс созданию постов и иного контента через нейросети (2024)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (ноябрь) (2024)
- [Катя Баллеста] Травмы непринятия Великого Женского. II часть трилогии Великое Женское (2024)
- [Клаудио Маддалони] Юнгианский взгляд на психиатрию - теория, клиника, практика (модуль 2, занятие 1) (2025)
- [Клаудио Маддалони] Юнгианский взгляд на психиатрию - теория, клиника, практика (модуль 1, занятие 6) (2025)
- #1
Голосов: 0
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Рикардо Маркони
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022) - Описание курса
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
- Запись урока
- Доступ к записи предоставляется на 14 дней
- Тех. Карта
- Технологическая карта с маркерами PH
Рикардо Маркони
- Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
- Автор более 100 видов сыра
- Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
- Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
- Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.