- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 50,080
- Реакции
- 268,748
Последние темы автора:
- [Московский институт психоанализа] [МИП] Клиническая психология - 7/10 (2023)
- [vegansearth] Веганский план питания на 3 недели. 1600 ккал (2024)
- [Айтишник из Тиндера] PRO Переписки (2024)
- [Ольга Крутилина] [Школа шитья Нет сомнений] [Шитье] Определение точки баланса косточки (2024)
- [Наталья Игнатова] Психофизиология лишнего веса (2024)
- #1
Голосов: 0
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Подробнее:
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023) - Описание курса
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.