Важно Отзывы о проекте AllSliv

Премиум Клуб
Реакции
0
Очень нужный ресурс! Большое спасибо, за возможность найти на ваших просторах курсы, которые я проходила за большие деньги и утеряла их в связи с коллапсом моего винчестера, а также за возможность изучить огромное количество материала за вполне символическую сумму.) Выражаю также благодарность ребятам, за очень оперативную обратную связь!

Премиум Клуб
Реакции
0
Я благодарна за этот сайт 🥰
У меня есть проблема: я покупаю курсы и почти сегда не успеваю их пройти, а доступ закрывается. У меня так много денег ушло в никуда(
Блягодаря этому сайту я могу нужный курс в любое время смотреть в записи.
Спасибо!

Премиум
Реакции
1
Очень нужный и хороший ресурс. Этот сайт мне неоднакратно выручил когда искал курсы и нигде не мог находить. И самое главное все курсы доступны за "символическую плату", просто большое спасибо всем сотрудникам данного ресурса.
Выражаю также благодарность ребятам, за очень оперативную обратную связь!

Премиум
Реакции
3
Здравствуйте, спасибо ребятам за ваш проект, понятия не имею как вы его держите на плаву в экономическом смысле, но вы красавцы, спасибо за доступ к информации)

Премиум
Реакции
1
CПасибо вам ребята!

Премиум Клуб
Реакции
5
Прекрасный ресурс, если ссылка отвалилась, по просьбе таки исправляют.

Премиум Клуб
Реакции
0
А можно исправить ссылку на курс "Курс По Постобработке V2.0 (2019)"?

Команда форума
Администратор
Реакции
271,495
А можно исправить ссылку на курс "Курс По Постобработке V2.0 (2019)"?
Можно, но зачем писать в отзывах? Разве тут обсуждают восстановление ссылок?
Напишите в самой теме, модератор обновит

Премиум Клуб
Реакции
0
Можно, но зачем писать в отзывах? Разве тут обсуждают восстановление ссылок?
Напишите в самой теме, модератор обновит
Извиняюсь, что сюда написал. Просто, в теме закрыта возможность писать сообщения. Внизу слева есть кнопка "жалоба", я заполнял форму с просьбой там... но обратной реакции нет.

Команда форума
Администратор
Реакции
271,495
Извиняюсь, что сюда написал. Просто, в теме закрыта возможность писать сообщения. Внизу слева есть кнопка "жалоба", я заполнял форму с просьбой там... но обратной реакции нет.
Лучше тогда в лс пишите

Премиум Клуб
Реакции
1
Выражаю огромную благодарность администраторам форума за предоставленные курсы. Этот сайт прям кладезь информации для учебы. Благодаря вам, я освоил новую профессию о которой много лет мечтал, но не было средств на обучение. Вы прямо сказать спасательный круг для большого количества людей.

Премиум Клуб
Реакции
0
Аналогично другим людям пришёл за парочкой курсов от не такого и популярного блогера. В итоге нашёл что-то большее. Когда есть возможность, рекламирую вас. Открытие года для меня.
Очень приятно находить полезные знания. Подтверждаю слова выше о том, что администрация быстро региарует на проблемы со ссылками. Но таких случаев за полгода использования ресурса не так и много было.
Спасибо за ваш сервис. Роста, в том числе пользовательской базы вам!

Премиум
Реакции
0
Друзья, убедительная просьба, оставлять отзывы о нашем проекте, если мы смогли вам как-то помочь.
Если у вас есть объективная и адекватная критика, она также приветствуется, и мы готовы реагировать и исправляться.
С Уважением!
Спасибо администрации форума.

Премиум Клуб
Реакции
9
Очень хороший проект, спасибо Вам! Зашла за одним курсом, а изучаю или знакомлюсь с десятками. Очень быстро обнавляют ссылки. Благодарю от всего сердца. Желаю вам процветания.

Премиум
Реакции
0
Друзья, убедительная просьба, оставлять отзывы о нашем проекте, если мы смогли вам как-то помочь.
Если у вас есть объективная и адекватная критика, она также приветствуется, и мы готовы реагировать и исправляться.
С Уважением!
спасибище! учусь для саморазвития,чтобы занять мозг,практиковать боюсь,и для меня это выход ,получать знания ,учиться и учиться.