- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,272
- Реакции
- 342,362
Последние темы автора:
- [Ирина Мельникова] Мясные изделия по технологии Рапид (2025)
- [Pauline School] Елена Туганова ― Кремовая флористика (2025)
- [Владимир Молочков] Компьютерные сети: построение, настройка, практическая реализация (2025)
- [УОМ] Функциональные грибы: природная поддержка тела и эмоций (2025)
- [Юрий Бердинский] Математические тензоры. Что может быть проще? (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор: [Кузьмина О.А.]
Название: Быстрое консервирование. Холодное и горячее. Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды
Новые оригинальные рецепты к сезону консервации! Вам не потребуется много времени и сил, чтобы приготовить эти разносолы как холодным, так и горячим способом консервирования. Вы сможете сохранить витамины и полезные вещества в овощах и фруктах и
Подробнее:
Название: Быстрое консервирование. Холодное и горячее. Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды
Новые оригинальные рецепты к сезону консервации! Вам не потребуется много времени и сил, чтобы приготовить эти разносолы как холодным, так и горячим способом консервирования. Вы сможете сохранить витамины и полезные вещества в овощах и фруктах и
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
баловать себя и близких аппетитными заготовками. Приготовьте перец, фаршированный яблоками, консервированную кукурузу, овощное ассорти, нежные помидорчики с алычой, остренькие патиссоны с чесноком, ягодный конфитюр или тающее во рту сливовое повидло убедитесь - это очень вкусно!Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию