Кулинария [Наталия Попович] Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка

    Голосов: 0
  • #1
Изображение [Наталия Попович] Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка


«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями – открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»

Подробнее:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
623
Ответы
0
Просмотры
509
Ответы
0
Просмотры
621
Ответы
1
Просмотры
1K
Ответы
0
Просмотры
502
Ответы
0
Просмотры
652
Ответы
0
Просмотры
392
Ответы
2
Просмотры
709
Ответы
0
Просмотры
673
Ответы
0
Просмотры
541
Сверху