- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,336
- Реакции
- 337,107
Последние темы автора:
- [Нэлли Гилемханова] Руки мастера (2024)
- [Прямая речь] Картины по секрету - загадки шедевров Третьяковки. Для детей (7+) и родителей (2025)
- [Екатерина Малий] Курс по развитию детей от 2 до 3-х лет (2023)
- [Сергей Крайнюков] Теория привязанности - концепции, методы, терапии. Вебинар 7 (2025)
- [Андрей Сметанкин] Ресурсный транс. Временная регрессия. Пальцевый сигналинг. Амнезия вопросом (2025)
- #1
Голосов: 0
Предохранить овощи от порчи в течение длительного срока и при этом по возможности сберечь их высокие питательные и вкусовые свойства — это цель домашнего консервирования овощей.
Чем привлекает домашнее консервирование овощей. Секреты домашней консервации передают из поколения в поколения практически в каждой семье. На первый взгляд наука переработки овощей может показаться непреодолимой, но на самом деле ничего сложного в ней нет. Главное здесь – опыт.
Скачать: