- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,225
- Реакции
- 342,230
Последние темы автора:
- [МИП] Подростки. Страшный сон для родителей или уникальное время для исправления собственных ошибок (2024)
- [УОМ] Нейрокоуч (2 ступень, модуль 3) (2025)
- [Врата Миров] Базовый курс эволюционного развития (4 ступень) (2024)
- [Клиника Калинченко] Гормоны счастья своими руками. Генетические аспекты аллергии и антистрессовой устойчивости (2025)
- [Инна Питерова] Белая волна (2025)
- #1
Голосов: 0
[Пракукинг] Практика Овощи (2023)
Теоретическая часть:
35 шт.
Подробнее:
[Пракукинг] Практика Овощи (2023) - Описание курса
Теоретическая часть:
- Мотивация есть овощи и организация процесса
- Про текстуру овощей и как работать с разными, зная особенности.
- Зима, Весна, Лето, Осень – описание основных овощей,тут же базовые техники приготовления, хранение и заморозка
- Сочетание овощей с другими продуктами (специи, травы, белковые, крупы и бобовые)
- О жире и приправах
- Как жарить овощи и готовить стир-фраи (включая посуду)
- Как запекать овощи (включая посуду)
- Как варить и готовить на пару, как сделать воду вкуснее (включая посуду)
- Как тушить овощи (включая посуду)
35 шт.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Пракукинг] Практика Овощи (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.