- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 62,162
- Реакции
- 348,677
Последние темы автора:
- [Ревитоника] Лилия Гарипова ― Висцеральный самомассаж живота (2025)
- [Евгений Волоконцев] Ректификация Pro (2020)
- [Яндекс.Практикум] React-разработчик (2025)
- [Евгения Назимова] [Стоп климакс] Правильное питание 45+ (2025)
- [Валерий Занько] Системный подход к диагностике кинезиологическими методами. Часть 2 (2025)
- #1
Голосов: 0
[Пракукинг] Практика Овощи (2023)
Теоретическая часть:
35 шт.
Подробнее:
[Пракукинг] Практика Овощи (2023) - Описание курса
Теоретическая часть:
- Мотивация есть овощи и организация процесса
- Про текстуру овощей и как работать с разными, зная особенности.
- Зима, Весна, Лето, Осень – описание основных овощей,тут же базовые техники приготовления, хранение и заморозка
- Сочетание овощей с другими продуктами (специи, травы, белковые, крупы и бобовые)
- О жире и приправах
- Как жарить овощи и готовить стир-фраи (включая посуду)
- Как запекать овощи (включая посуду)
- Как варить и готовить на пару, как сделать воду вкуснее (включая посуду)
- Как тушить овощи (включая посуду)
35 шт.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Пракукинг] Практика Овощи (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.