- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,833
- Реакции
- 339,957
Последние темы автора:
- [Ольга Кобрина] [Куклы] Реалистичные и фэнтази фигурки животных (Июнь 2025 и ранее)
- [Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка (25.05-22.06.2025)
- [Дмитрий Зверев] Продающая связка - картинка, заголовок, текст объявления и письма в рассылку (2025)
- [Алуника Добровольская] I Promise 4.0 (2025)
- [Антон Мартынов] [liveclasses] Как работать с Gemini и Google AI Studio (2025)
- #1
Голосов: 0
[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Январь (2023)
Январь.
1. Тартар из лосося — лёгкая холодная закуска в виде кусочков свежего лосося, маринованного в азиатском стиле, с манго.
2. Салат из капусты с «секретным ингредиентом».
3. Китайский тёплый салат с языком.
4. Роскошный сэндвич с остатками, к нему несколько соусов и быстро маринованные огурцы.
5. Солянка с птичьими потрошками.
6. Японский омлет тамаогяки с лососем и шпинатом.
7. Плов с курицей в гранатовом соке.
8. Свиные рёбрышки барбекю.
9. Эмпанадас с овощами — традиционные испанские пирожки с начинкой из тунца и печёного перца, но альтернативная овощная версия.
10. Баскский чизкейк — современный десерт, «обожжённый» чизкейк, изобретённый пару лет назад в Стране Басков.
Статьи:
Утилизируем остатки
Субпродукты
Подробнее:
[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Январь (2023) - Описание курса
Январь.
1. Тартар из лосося — лёгкая холодная закуска в виде кусочков свежего лосося, маринованного в азиатском стиле, с манго.
2. Салат из капусты с «секретным ингредиентом».
3. Китайский тёплый салат с языком.
4. Роскошный сэндвич с остатками, к нему несколько соусов и быстро маринованные огурцы.
5. Солянка с птичьими потрошками.
6. Японский омлет тамаогяки с лососем и шпинатом.
7. Плов с курицей в гранатовом соке.
8. Свиные рёбрышки барбекю.
9. Эмпанадас с овощами — традиционные испанские пирожки с начинкой из тунца и печёного перца, но альтернативная овощная версия.
10. Баскский чизкейк — современный десерт, «обожжённый» чизкейк, изобретённый пару лет назад в Стране Басков.
Статьи:
Утилизируем остатки
Субпродукты
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Январь (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.