Кулинария [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Февраль

    Голосов: 0
  • #1
[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Февраль

Изображение [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Февраль

[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Февраль - Описание курса


1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.

2. Запечённые мидии с фунчозой.

3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.

4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.

5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.

6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.

7. Пай с курицей под крышечкой из теста.

8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.

9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.

10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.

Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим

Подробнее:

Скачать курс - [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Февраль


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Премиум Клуб
Регистрация
16.12.22
Сообщения
48
Реакции
16
Спасибо!
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
883
Ответы
2
Просмотры
573
Ответы
0
Просмотры
599
Ответы
0
Просмотры
502
Ответы
0
Просмотры
480
Ответы
0
Просмотры
506
Ответы
0
Просмотры
484
Ответы
0
Просмотры
528
Ответы
0
Просмотры
677
Ответы
0
Просмотры
63
Сверху