- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,450
- Реакции
- 337,760
Последние темы автора:
- [Мария Ипполитова] [Stylist_kids] Летний гайд для взрослых 2025 (2025)
- [Ирина Шарманова, Влад Умуров] Код рынка. Полная система торговли с помощью метода 3D-анализа (2025)
- [Ольга Авет] [olgaavet] Вкусные Reels. Тариф Я сам (2025)
- [Нико Бауман] Самопрограммирование (2025)
- [Юлия Ярмоленко] Словарь интимных терминов «Мама, папа, что такое секс?» [sexinforia]
- #1
Голосов: 0
[LabFood] Кулинарный клуб LabFood (декабрь) (2024)
Меню для клуба 13.12 - 12.01.
Тема месяца: традиционные новогодние и рождественские блюда разных стран.
[LabFood] Кулинарный клуб LabFood (декабрь) (2024) - Описание курса
Меню для клуба 13.12 - 12.01.
Тема месяца: традиционные новогодние и рождественские блюда разных стран.
- Утка по-пекински
- Расписное имбирное печенье с домашним какао
- Селедка под шубой: классика с классном исполнении
- Капоната. Теплый салат из баклажанов, помидоров, оливок и каперсов, праздничное блюдо из Италии
- Курица по-итальянски с оливками и лимоном
- Вариация штоллена – традиционный в германии рождественский кекс с ароматными орехами и сухофруктами
- Японское новогоднее блюдо на привлечение долголетия и благополучия
- Бакалао – традиционное праздничное португальское блюдо
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [LabFood] Кулинарный клуб LabFood (декабрь) (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.