- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,854
- Реакции
- 334,715
Последние темы автора:
- [Ксения Пушкина] Парасимпатическая ходьба и дыхание. Май (2025)
- [Алексей Тимофеев] Гендерная конфликтология. Сборник новых лекций (2025)
- [Регина Доктор] Метаболическая перезагрузка за 7 дней (2025)
- [Лиз Грин] Барьеры и границы. Гороскоп и защитные механизмы человека (2025)
- [Анна Данилова] [DaSchool] Английская грамматика по полочкам. Тариф Полный (2025)
- #1
Голосов: 0
[LabFood] Кулинарный клуб LabFood (декабрь) (2024)
Меню для клуба 13.12 - 12.01.
Тема месяца: традиционные новогодние и рождественские блюда разных стран.
[LabFood] Кулинарный клуб LabFood (декабрь) (2024) - Описание курса
Меню для клуба 13.12 - 12.01.
Тема месяца: традиционные новогодние и рождественские блюда разных стран.
- Утка по-пекински
- Расписное имбирное печенье с домашним какао
- Селедка под шубой: классика с классном исполнении
- Капоната. Теплый салат из баклажанов, помидоров, оливок и каперсов, праздничное блюдо из Италии
- Курица по-итальянски с оливками и лимоном
- Вариация штоллена – традиционный в германии рождественский кекс с ароматными орехами и сухофруктами
- Японское новогоднее блюдо на привлечение долголетия и благополучия
- Бакалао – традиционное праздничное португальское блюдо
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [LabFood] Кулинарный клуб LabFood (декабрь) (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.