- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,360
- Реакции
- 332,328
Последние темы автора:
- [Третьяковская галерея] Мастера русского пейзажа. Иван Шишкин (2024)
- [Третьяковская галерея] Мастера русского пейзажа. Алексей Саврасов (2024)
- [Москва, которой нет] Памятники архитектуры в Москве во второй половине 1930-х – начале 1940-х годов (2025)
- [Lumos] История Англии - Как Англия расставалась со своей империей (2025)
- [Коалиция Профессиональных Астрологов] Астроклуб LabLife (март) (2025)
- #1
Голосов: 0
[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Февраль
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.
2. Запечённые мидии с фунчозой.
3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.
4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.
5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.
6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.
7. Пай с курицей под крышечкой из теста.
8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.
9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.
10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.
Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим
Подробнее:
[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Февраль - Описание курса
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.
2. Запечённые мидии с фунчозой.
3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.
4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.
5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.
6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.
7. Пай с курицей под крышечкой из теста.
8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.
9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.
10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.
Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Февраль
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.