- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,451
- Реакции
- 317,048
Последние темы автора:
- [Дмитрий Зверев] Курс созданию постов и иного контента через нейросети (2024)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (ноябрь) (2024)
- [Катя Баллеста] Травмы непринятия Великого Женского. II часть трилогии Великое Женское (2024)
- [Клаудио Маддалони] Юнгианский взгляд на психиатрию - теория, клиника, практика (модуль 2, занятие 1) (2025)
- [Клаудио Маддалони] Юнгианский взгляд на психиатрию - теория, клиника, практика (модуль 1, занятие 6) (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ferment in Wonderland] Ферментированные грибы эноки (2024)
Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
[Ferment in Wonderland] Ферментированные грибы эноки (2024) - Описание курса
Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
- Витамины: РР, В4, В5, В9.
- Микроэлементы: Калий, фосфор, магний.
- Пробиотики: Улучшают иммунитет и обогащают микрофлору кишечника.
- Пребиотики: Стимулируют рост полезных бактерий (пробиотиков).
- Идеально сочетается с тушеными овощами или свежими салатами.
- Вкуснейший топпинг для завтраков: омлет, яичница, брускетта.
- Гурманские сочетания и эстетика подачи для лапши, супов и блюд из риса.
- Рецепт-открытие для для тех, кто следит за фигурой.
- Видео-урок с пошаговым процессом ферментации грибов эноки - доступ навсегда.
- Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления.
- Закрытый чат ферментаторов единомышленников в Telegram.
- Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland.
- Обучила магии ферментации более 2000 человек.
- Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм.
- Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ.
- Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ferment in Wonderland] Ферментированные грибы эноки (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.