- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,985
- Реакции
- 341,021
Последние темы автора:
- [Виктор Мараховский] Подписка на тексты Виктора Мараховского. Июнь (2025)
- [Алексей Антонов] Подписка на контент. Июнь. Тариф Университет Антонова (2025)
- [Сергей Дацюк] [Apeiron] Софистика. Занятие 1 (2025)
- [Григорий Дьячков] [Stepik] ChatGPT в работе — GPT-ассистенты (2025)
- [Таня Янца] [ДМК] Алиса и Боб учат безопасному кодированию (2025)
- #1
Голосов: 0
[Тамара Хестанова] Бульоны (2024)
С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон.
В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком.
У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок.
Сейчас расскажу, как я варю бульон.
Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.
Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
Урок 3. Ян Ци.
Урок 4. Инь Ци.
Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
Подробнее:
[Тамара Хестанова] Бульоны (2024) - Описание курса
С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон.
В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком.
У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок.
Сейчас расскажу, как я варю бульон.
Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.
Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
Урок 3. Ян Ци.
Урок 4. Инь Ци.
Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Тамара Хестанова] Бульоны (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: