- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,285
- Реакции
- 336,786
Последние темы автора:
- [Марина Пакнис] Экономия с Китаем 2.0 (2024)
- [Константин Михайлов] XIX век. С другой точки зрения. Лекция 2. Другая Америка (2025)
- [К. Михайлов] XIX век. С другой точки зрения. Лекция 1. Явное предначертание: США в XIX веке (2025)
- [Анна Кирзюк] [Архэ] Последние пути: умирание, смерть, и общение с мертвыми (2025)
- [Екатерина Васильева] [kate_good_fitt] Гладкие ноги & упругое тазовое дно (2025)
- #1
Голосов: 0
[Тамара Хестанова] Бульоны (2024)
С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон.
В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком.
У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок.
Сейчас расскажу, как я варю бульон.
Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.
Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
Урок 3. Ян Ци.
Урок 4. Инь Ци.
Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
Подробнее:
[Тамара Хестанова] Бульоны (2024) - Описание курса
С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон.
В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком.
У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок.
Сейчас расскажу, как я варю бульон.
Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.
Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
Урок 3. Ян Ци.
Урок 4. Инь Ци.
Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Тамара Хестанова] Бульоны (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: