- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 58,554
- Реакции
- 328,079
Последние темы автора:
- [Сергей Гуров, Сергей Телидченко] Основа. Модуль IV. Сетки (2023)
- [Маша Блинова] Весенний интенсив. Тариф Базовый (2025)
- [Тим Шток] Твой голос - профессия (2024)
- [Седа Каспарова] Закрытый клуб: Доход: инструменты уверенного роста (2025)
- [Раиль Арсланов] Стань гитаристом. Научись петь и играть на гитаре (2025)
- #1
Голосов: 0
[Тамара Хестанова] Бульоны (2024)
С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон.
В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком.
У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок.
Сейчас расскажу, как я варю бульон.
Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.
Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
Урок 3. Ян Ци.
Урок 4. Инь Ци.
Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
Подробнее:
[Тамара Хестанова] Бульоны (2024) - Описание курса
С самого детства в моей жизни присутствовал костный бульон.
В папиной семье - хаш из говяжьих копыт, с чесночком.
У мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и из куриных лапок.
Сейчас расскажу, как я варю бульон.
Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций к ним.
Урок 1. Введение в Китайскую диетологию.
Урок 2. Бульоны в Западной медицине.
Урок 3. Ян Ци.
Урок 4. Инь Ци.
Урок 5. Бульоны в Китайской медицине.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Тамара Хестанова] Бульоны (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.