Важно Отзывы о проекте AllSliv

Премиум Клуб
Реакции
2
Купила доступ 2 года назад и активно пользуюсь, админы часто загружают курсы которых нет здесь с других источников. Отлично вложенные деньги в подписку , теперь не нужно тратить деньги на инфоцыганов ))

Премиум Клуб
Реакции
3
работа команды форума высший класс !! Спасибо, что обновляется ссылка, даже, если материалу уже несколько лет !! очень хороший выбор. можно изучить. выбрать, то что нужно.

Премиум
Реакции
2
Очень полезный ресурс! Фактически за копейки вы приобретаете доступ к огромной базе знаний. Оригинальные курсы приобретая у авторов стоят в десятки раз больше. А тут даром и без ограничений. Спасибо организаторам!

Реакции
0
Здравствуйте! Потерял доступ к своему аккаунту под логином eralieff. Хотел восстановить доступ, но мне не приходит письмо с восстановлением на почту [email protected] под которым был создан аккаунт eralieff. Прошу вас разобраться с моей проблемой, и восстановить мне мой премиум аккаунт, пожалуйста :(

Команда форума
Администратор
Реакции
276,787
Здравствуйте! Потерял доступ к своему аккаунту под логином eralieff. Хотел восстановить доступ, но мне не приходит письмо с восстановлением на почту [email protected] под которым был создан аккаунт eralieff. Прошу вас разобраться с моей проблемой, и восстановить мне мой премиум аккаунт, пожалуйста :(
Здравствуйте
В лс отправил новый пароль

Премиум Клуб
Реакции
1
Очень благодарна этому сайту за возможности получать нужные курсы, которые стоят по 40 000₽, практически бесплатно. Вы помогаете развиваться и менять жизни людей. Я счастлива и очень благодарна вам, потому что эти курсы меняют мою жизнь!

Премиум Клуб
Реакции
1
Благодарю команду. Оплатила давно, начала пользоваться только сейчас! Все классно, хотелось бы много Актуалочки по нейросетям) процветания вам

Сверху