- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,388
- Реакции
- 316,862
Последние темы автора:
- [Алексей Меркулов, Иван Юриков] [AMS³] Архитектурная визуализация 3ds Max + Corona Renderer (2025)
- [Даниил Попов] [DSSGroup] Школа автоподбор. Тариф Я сам (2024)
- [Udemy] [Академия CC AI] Повторное использование безликого контента Youtube (2025)
- [Юлия Киселева] Вау-видео: нейросети + мобильные приложения (2025)
- [Руслан Хасаншин] Нейро-фотосессия (2025)
- #1
Голосов: 0
[olganebloger] Ольга Ерёменко - Тортильи (2023)
Почему тортильи?
Тортильи - это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.
Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь
Подробнее:
[olganebloger] Ольга Ерёменко - Тортильи (2023) - Описание курса
Почему тортильи?
Тортильи - это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.
Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь
- Не содержит глютен
- Без молочных продуктов и без яиц
- Без простых крахмалов
- Состав, богатый полезной клетчаткой
- Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)
- Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)
- В основе кокосовая мука и псиллиум
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [olganebloger] Ольга Ерёменко - Тортильи (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.