- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 58,728
- Реакции
- 328,981
Последние темы автора:
- [Шамиль Ахмадуллин] Нейроподготовка к экзаменам 15-18 лет. Блокнот-тренажер (2025)
- [Ольга Невмиенко] Онлайн-курс повышения квалификации для действующих мастеров (2024)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Реализованная личность. Занятие 4 (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство принимать решения. Занятие 3 (2025)
- [Виктор Мараховский] Подписка на тексты Виктора Мараховского. Апрель (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023)
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов.
Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций.
В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.
Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
[Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023) - Описание курса
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов.
Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций.
В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.
Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
- Базовые соусы
Соус винегрет
Соус майонез
Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
Домашний уксус
Бальзамический уксус
Бальзамический крем
Томатный соус
Консервированные томаты
Барбекю соус
Терияки соус
Дижонская горчица - Соусы на основе масел
- Мясные подливы
- Соусы на основе ягод и фруктов
- Ореховые соусы
- Овощные соусы
- Соусы на основе горчицы
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.