Кулинария [Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023)

Изображение [Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023)

[Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023) - Описание курса


Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов.
Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций.
В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.

Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.

  1. Базовые соусы
    Соус винегрет
    Соус майонез
    Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
    Домашний уксус
    Бальзамический уксус
    Бальзамический крем
    Томатный соус
    Консервированные томаты
    Барбекю соус
    Терияки соус
    Дижонская горчица
  2. Соусы на основе масел
  3. Мясные подливы
  4. Соусы на основе ягод и фруктов
  5. Ореховые соусы
  6. Овощные соусы
  7. Соусы на основе горчицы
Подробнее:

Скачать курс - [Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
703
Ответы
0
Просмотры
395
Ответы
0
Просмотры
499
Ответы
0
Просмотры
536
Ответы
0
Просмотры
344
Ответы
0
Просмотры
617
Ответы
0
Просмотры
311
Ответы
0
Просмотры
87
Ответы
0
Просмотры
358
Ответы
0
Просмотры
42
Сверху